Kath.Kindertagesstätte St. Walburga

1. Vorsitzender: Uwe Willms
stellv. Vorsitzende: Erika Vogel

Wir fördern!

Der Zweck des Vereins ist die Förderung und Unterstützung der Bildungs- und Erziehungsarbeit der Kath. Kindertagesstätte St. Walburga. Haben Sie Interesse an der Fördermitgliedschaft?

Wir freuen uns über Ihren Anruf bzw. Ihre E-Mail.

Haben Sie bitte Verständnis dafür, dass wir die Anmeldung für Ihr Kind
hier nicht entgegennehmen können.

Um Ihr Kind im Kindergarten St. Walburga anzumelden, vereinbaren Sie bitte einen
persönlichen Termin mit uns.

Bitte Denken Sie an den Anmeldezeitraum vom 01.01 - 31.01 für das kommende Kindergartenjahr.Für Fragen stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung.

... zur PDF

Kontaktformular für Ihre Nachricht an uns:

Bitte füllen Sie die mit Sternchen * gekennzeichneten Felder aus
Name *:
Vorname:
Telefon *:

Ihre Nachricht *:
* Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Kontaktformular zur Beantwortung meiner Anfrage erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung Ihrer Anfrage gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an info@kiga-stwalburga.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.