19.12.2018 - Bekanntmachung Datenschutz

Liebe Eltern, ehemalige Familien und Mitarbeiter der kath. Kita St.Walburga,
mehrere Mailaccounts der deutschen Telekom wurden in den letzten Monaten „gehackt“. Darunter befand sich auch die Mailadresse der Kindertagesstätte. Daraufhin wurden Mails der Kindertagesstätte unwiederbringlich gelöscht. Da sich darunter auch Mails befunden haben, die möglicherweise persönliche Daten beinhaltet haben, informieren wir Sie hiermit über den Datenverlust. Wir können leider nicht ausschließen, dass diese Daten in die Hände der Hacker gekommen sind. Selbstverständlich wurden sofort Maßnahmen ergriffen, die Mailadresse zu schützen und einen weiteren Vorfall auszuschließen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, sollten Sie Fragen haben, wenden Sie sich bitte an die Verantwortlichen der Kindertagesstätte.

21.12.2018 - Anmeldungen für das Kiga-Jahr 2019/2020
20.12.2018 - Weihnachtsferien!
19.12.2018 - Bekanntmachung Datenschutz
16.11.2018 - Wir feiern St.Martin!
23.02.2016 - www.Schulengel.de
Herzlich Willkommen auf www.kiga-stwalburga.de
Besuch in der kath. Kita St.Walburga!
Zertifikat "verbal" Sprachliche Bildung im Alltag